通知公告
2018青田县人民检察院招录司法雇员入围面试名单及资格复审通知
时间:2018-05-30 来源: 作者: 点击数:

根据《2018年浙江省检察机关司法雇员招录公告》的有关规定,现将笔试成绩及入围面试人员名单(详见附件)予以公示。

按规定,入围面试人员面试前要进行资格复审,现将有关事项通知如下:

1、请入围面试人员于2018年5月30(上午9∶00——12∶00,下午14∶30——17∶00)携带本人相关证件和材料[2018年全日制普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证等以及其他报考职位所需的证件(证明)原件及复印件;社会人员应提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、毕业证书等以及其他报考职位所需的证件(证明)原件及复印件)],到青田县人民检察院501办公室参加资格复审,资格复审合格的同时领取面试通知书。确有特殊原因,可委托他人代复审(代领),代复审(代领)者除携带相关证件等材料外,还需提供委托人亲笔签名的书面委托书出示委托人、被委托人身份证原件和复印件。咨询电话:6966227。

2、面试时间:6月1日(本周五)上午8:00,地点:县会展中心二楼。

请所有入围面试考生保持通讯工具畅通。考生如放弃资格复审的,请于以书面的形式向青田县人民检察院政治部确认。联系电话:6966227。

具体名单如下



浙ICP备2020031803号 版权所有:青田县人民检察院
技术支持: 百图软件 最佳浏览效果:浏览像素1280*768px以上 建议IE8.0以上